Sportfreunde helfen Sportfreunden

Sven Kerber, 26.08.2018

Sportfreunde helfen Sportfreunden

Wieder eine große Geste der E-Jugend um die Trainer Daniel Haberzeth und Nico Schuffenhauer. Zum wiederholten Mal hatte Fortuna ein blau/rotes Herz. Bei der Verlosung der Firma. Substral gewannen Daniel & Nico erneut einen Trikotsatz und stellten diesen der D-Jugend zur Verfügung. Ohne zu zögern und den Anspruch für sich selbst zu verwenden, gaben sie den Gewinn an die eigene D-Jugend weiter. Hierfür möchte sich sowohl die gesamte Mannschaft als auch das Trainerteam recht herzlich bei beiden Sportfreunden bedanken. Wir freuten uns sehr darüber, pünktlich zum ersten Punktspiel diesen neuen Trikotsatz einweihen zu dürfen. Möge uns dieser eine erfolgreiche Saison bescheren. Ein recht herzliches DANKESCHÖN dafür.