(4 : 0)

Alle Neune

CFC Germania 03 Köthen - SV BLAU-ROT PRATAU   9:0  (4:0)

Ich habe lang überlegt ob ich mich überhaupt hinsetze und etwas über die Geschehnisse des heutigen Nachmittags schreibe. Aber wie heißt es in guten wie in schlechten Tagen und wer dann nur über die guten Tage schreibt der muß wohl auch in den sauren Apfel beißen und die schlechten Zeiten dokumentieren.

Gerade einmal elf Akteuren standem dem Trainergespann Holzmüller/Burdack heute zur Verfügung und diese Elf sollten hier nicht den Hauch einer Chance haben. Bereits nach 4 Minuten durfte Daniel Müller den Ball zum ersten Mal aus dem netz holen. Jakub Lukasz Pazdzierski war zur Stelle und konnte eine Eingabe von der linken Seite am 2. Pfosten ungehindert über die Linie bringen. Einzigste Aktion unserer Elf in Richtung CFC Tor war dann in der 10. Spielminute ein Solo von Maik Göhlert, dessen Abschluß dann aber am langen Toreck vorbei ging. In der 14. Minute war es Markus Jahnke der frei im Sturmzentrum n das Leder kam und das 2:0 erzielen konnte. Die Elf Pratauer versuchten sich mit ihren Möglichkeiten nach besten Kräften zu wehren mussten aber nach einer guten halben Stunde Treffer Nummer 3 hinnehmen. Erneut war es Jakub Lukasz Pazdzierski der das Leder durchgesteckt bekommt in den 16er eindringt und seinen 2. Treffer markiert. Nicht jede Angriffsaktion der Gastgber war von Erfolg gekrönt. So konnte sich in der 32. Minute Daniel Müller auszeichnen, als er zunächst ein Zuspiel im Strafraum klären kann und den Nachschuß dann sicher fängt. Auch in Minute 37 nochmal Prataus Schlußmann mit einer guten Aktion. Einen Distanzschuß aus halblinker Position lenkt er mit guter Flugeinlage zur Ecke. Nach dem die Gastgeber in Minute 44 nochmal 2 gute Torchancen liegen ließen traf in der Schlußminute des ersten Abschnittes Phillipp Finze mit einem Lupfer zum 4:0. HALBZEIT!!!

Die erste gute Möglichkeit in Halbzeit 2 ging auf das konto der Köthener und einzig Daniel Müller konnte diesen Kopfball entschärfen als er sich lang machte und sicher halten konnte. In der 54. Minute das 5:0 durch Markus Jahnke der einen schöneen langen Pass aufnimmt in den 16er geht und einnetzt. Fünf Minuten später ist es erneut Jakub Lukasz Pazdzeirski der das halbe Dutzend vollmacht. Zwar war nicht jede Aktion der überlegenen Gastgeber ein Treffer, doch in Minute 74 war es Konstantin Finze der auf 7:0 erhöhen kann. Die beset Möglichkeit unserer Elf in Abschnitt zwei hatte wiederrum Maik Göhlert. Ein langer Ball auf Maik den er mitnimmt und dann den Heber ansetzt, doch der geht am Tor vorbei (82.). In Minute 84 dann ein langer Ball an die Strafraumgrenze, quer gelegt Jakub Lukasz Pazdzierski mit seinem 4. Tor zum 8:0. In der 87. Minute dann noch das 9:0 durch Philipp Finzes 2. Treffer als sich unsere Abwehr komplett in die Mitte orientierte und er auf halblinks völlig frei an den Ball kam, in den 16er ging und vollendete.

BLAU-ROT: D.Müller(MK), O.Hein, T.Schwarz, S.Hentschel, S.Hanke, K.Hartkopf, P.A. Bilke, M.Höse, M.Bundemann, M.Göhlert, M.Preuß

Trainer: Steffen Holzmüller

SR: Pit Meissner (DE)