SV Allemannia Jessen 2 : 0 SV Blau-Rot Pratau

1:0 (79')SV Allemannia Jessen per Kopfball
2:0 (90+3')SV Allemannia Jessen

Keine Punkte in Jessen

SV Allemannia 08 Jessen – SV BLAU-ROT PRATAU 2:0 (0:0)

Mit leeren Händen musste unsere Elf die Heimreise aus Jessen antreten. In der 6. Spielminute die erste gute Gelgenheit der Gastgeber durch einen Freistoß. Vom rechten Strafraumeck strich das Leder knapp am Toreck des Pratauer Gehäuses vorbei. Auch auf unserer Seite resultierte die erste gute Szene aus einem Standard. Ein direkt getretener Freistoß von Maximilian Preuß verfehlte sein Ziel dann aber eben so knapp. Viele gute Aktionen gab es in Hälfte eins nicht zu sehen. In der 22. Minute dann mal ein schneller Gegenstoß der Jessener Mannschaft die gut in den Strafraum spielte doch dann im Pratauer 16er einmal zuviel quer spielte und den Abschluß dann über das Tor von Gerd Sandmann setzte. Allemannia Jessen hatte hier mehr vom Spiel ohne jedoch die gut organisierte Pratauer Defensive in arge Bedrängnis zu bringen. Gute Pratauer Szenen resultierten meist aus Freistößen. In der 25. Spielminute war es wieder Max Preuß der aus 35 Metern erneut knapp über den Kasten schoß. Eine gute Szene noch für die Gastgeber und dann war diese erste Halbzeit schon rum. In der 38. Minute wurde der Ball im Strafraum auf das Tor von Gerd Sandmann gebracht, dieser war aber unten und sicherte das Leder. HALBZEIT!!!

Die zweiten 45 Minuten pfiff ebenfalls der Schiedsrichter an und nach 52 Minuten die erste Gelegenheit für die Hausherren. Der Ball wird auf die linke Pratauer Seite gespielt von dort kommt der Pass in den 16er unserer Elf, doch in der Mitte wird der Jessener Akteur noch enscheidend am Torschuß gehindert. Im Gegenzug dann unsere Elf mal im 16er der Gastgeber. Von der rechten Seite kommt der Ball in den Strafraum wird abgelegt auf Abdulrazzak Alkajal, der in aussichtsreicher Position beim Torschuß gestört wird und somit die Kugel neben den Kasten setzt. In der Folgezeit die gefährlicheren Aktionen auf Seiten der Gastgeber. Unsere Elf zwar mit gelegentlichen Vorstößen, welche aber meist am oder im 16er verendeten. In der 57. Minute ein langer Ball in den Strafraum der BLAU-ROTen, doch Gerd Sandmann ist vor Jessens Spieler am Ball. Nach einer Ecke für Jessen kam der 2.Ball halbhoch in den 16er der BLAU-ROT Elf, ein Jessener hatte noch ein Bein dran, doch der Ball ging übers Tor. In der 62. Minute rettet Kevin Hartkopf auf der Torlinie nachdem G. Sandmann schon geschlagen war. Jessen wollte jetzt die Führung, doch unsere Elf wehrte sich noch dagegen. Zehn Minuten später erneut über unsere linke Abwehrseite nach innen gezogen und Schuß, Pfosten. Eine Führung der Gastgeber wäre jetzt nicht ganz so unverdient gewesen. Bevor es dazu kam aber nochmal Max Preuß der es erneut mit eine direkten Freistoß versuchte, aber auch dieser Versuch fehl schlug und der Ball knapp über das Tor ging. Dann lief die 79. Minute und die Flanke kommt von der linken Seite in unseren Strafraum, wird auf den 2. Pfosten gezogen, Gerd Sandmann springt mit einer Hand am Ball vorbei und Mathias Burkhardt köpft zur 1:0 Führung für die Gastgeber. Bevor Hoffmann in der Nachspielziet alles klar machte trafen die Hausherren nochmal das Außennetz, aber auch unsere Elf kam nochmal vor das Tor M. Krüger, der auch nicht immer sicher wirkte, doch Abdulrzzaks Kopfball war nicht druckvoll genug um für wirkliche Torgefahr zu sorgen. In der 3. Minute der Nachspielzeit bekommt unser Team den Ball nicht aus dem 16er, Florian Hoffmann kommt an das Leder und haut es zum 2:0 in die Maschen.

BLAU-ROT: G.Sandmann, M.Bundemann, S.Hentschel, K.Hartkopf, D.Müller(MK), S.Konopek(46.T.M.Tran), P.Bohlmann(27.A.Alkajal), M.Höse, O.Hein(73.P.A.Bilke), M.Preuß, M.Göhlert

Trainer: Steffen Holzmüller

SR: Jens Becker (Möhlau)