VFL 96 Tornau e.V. 1 : 1 SG Eutzsch/Pratau II

Torfolge

1:0 (23')Unbekannt (Eigentor)
1:1 (51')Marco Poronczuk per Elfmeter

Punkteteilung in Tornau

Am Samstagnachmittag trennten sich der VfL 96 Tornau und unsere Spielgemeinschaft 1:1 (1:0) Unentschieden. Während die Gastgeber in Hälfte 1 die stärkere Elf waren konnten sich unsere Jungs in den zweiten 45 Minuten die besseren Chancen erspielen. Tornau gab nach 5 Minuten den ersten Torschuss ab, nach einer Viertelstunde wurde es erneut brenzlig. Bei einem 20m Schuss verfehlte der Ball nur knapp das Tor von Enrico Munkelt. Unsere Jungs bekamen kaum Zugriff und legten sich immer wieder mit dem Unparteiischen an. Die Folge waren insgesamt 5 gelbe Karten in dieser Partie. In der 23. Minute ging der Gastgeber glücklich in Führung. Bernd Bachmann bekam den Ball unglücklich ab, der dann an E. Munkelt vorbei zum 1:0 ins Tor kullerte. Danach konnten die Hausherren aus ihrer Überlegenheit kein Kapital mehr schlagen, so dass mit einem knappen 1:0 die Seiten gewechselt wurden.

Aus der Kabine kam unsere Elf mit neuem Elan. Nach einer Hereingabe von Marco Poronczuk bugsierte Kay Pankow den Ball zu zentral auf das gegnerische Tor, so dass der Schlussmann keine Probleme hatte (48.). Nach 51 Minuten wurde Jibril im Strafraum vom Torhüter umgerannt, folgerichtig entschied Schiri Degenhardt auf Elfer. M. Poronczuk verwandelte sicher zum Ausgleich. Nach dem 1:1 hatte K. Pankow dreimal die Möglichkeit zur Führung, doch im Abschluss fehlte das Quäntchen Glück (54.; 58.; 71.). Die beste Möglichkeit im zweiten Abschnitt hatte Tornau erst in Minute 82. Nach einem Freistoß und folgendem Kopfball fehlte nicht viel zur erneuten Führung. In der Nachspielzeit wäre der Spielgemeinschaft fast noch der Siegtreffer gelungen. Nach gutem Zusammenspiel kam der Ball zu Andreas Voigt, dessen Abschluss aber gerade noch zur Ecke geklärt werden konnte.

Kurz darauf war Schluss und auf der Habenseite der Mannschaft ein Punkt mehr (19). Am kommenden Samstag steht erneut ein Auswärtsspiel auf dem Plan, um 12.30 Uhr ist man zu Gast bei der Reserve von GW Pretzsch.

Quelle: Homepage SV Fortuna Eutzsch

Offizieller Ausstatter unseres Vereins für Sportbekleidung und Teampräsentation: