3x Theo Geißler, 3x Paul Hoyer, Felix Carius

Zuschauer

35

Auswärts drei Punkte

Schon nach zwei Minuten stand es 1:0 für unseren Gastgeber. Mit diesem Rückstand und großem Kopfschütteln auf der Bank ging das Spiel weiter und unsere Mannschaft reagierte darauf. Mit zwei Toren in der 5. und 8. Minute gelang unserer Mannschaft nicht nur der Ausgleich, sondern sie ging mit 2:1 sogar in Führung. Fortan spielte nur noch ein Team. Mit schönen Kombinationen und Spielzügen erarbeiteten wir uns zahlreiche Möglichkeiten, unseren Vorsprung weiter auszubauen. Mit einem weiteren Treffer stand es dann zur Halbzeit 3:1. In der zweiten Halbzeit legten wir gleich gut los, machten zwei Tore und konnten mit 5:1 in Führung gehen. Das, was in der Halbzeitpause besprochen worden ist, wurde von der Mannschaft umgesetzt. Doch wie es manchmal so ist, mit einem sicheren Sieg vor Augen schlichen sich dann Fehler ein und die Konzentration lies nach. Damit machten wir unseren Gegner noch einmal stark und diese kamen auf 3:5 heran. Von der Bank aus noch einmal motiviert und dirigiert, kamen wir noch zu zwei weiteren Toren, so dass es am Ende 3:7 für unser Team stand. Aufgrund eines guten Spiels des gesamten Teams gelang uns somit ein weiterer wichtiger Sieg und sicherte uns drei Punkte.